El Ayuntamiento de Coacalco de Berriozábal, con domicilio en Severiano Reyes s/n, Colonia Cabecera Municipal, Coacalco de Berriozábal, CP. 55700, Estado de México, México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuáles serán protegidos conforme a lo dispuesto la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Los datos personales que se recaben para llevar a cabo los trámites y servicios que presta este ayuntamiento, se utilizarán con la finalidad de integrar una base de datos ordenada, actualizada y confiable, la cual será usada para fines estadísticos.

¿Qué datos personales se recaban y para que finalidad?

Pare llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán los siguientes datos personales.

  • Datos deidentificación
  • Datos de contacto
  • Datos biométricos
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Datos sobre procedimientos judiciales o seguidos en forma de juicio
  • Datos socioeconómicos

Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Se informa que no se realizarán  transferencias de datos personales, salvo aquéllas que  sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Cuál es el fundamento para el tratamiento de datos personales?

Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Artículos 16 al 26.

 

 

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO)  directamente ante nuestra Unidad de Transparencia, cuyos datos de contacto son los siguientes:

  1. Nombre de su titular: ISRAEL VICTOR AGUAYO
  2. Domicilio: SEVERIANO REYES , Colonia CABECERA, COACALCO, COACALCO, CP 5700 ESTADO DE MÉXICO, MÉXICO
  3. Correo electrónico transparencia@coacalco.gob.mx
  4. Número telefónico y extensión 58989993

Asimismo usted podrá presentar una solicitud de ejercicio de derechos  ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en http//:www.plataformadetransparencia.org.mx

También puede ejercitar sus derechos ARCO  a través del Sistema de Acceso a la Información Mexiquense SAIMEX , www.saimex.org.mx,  o, en la forma que más convenga al titular, ya sea de manera escrita o verbal, directamente o a través de apoderado o representante legal, por correo certificado o servicio de mensajería ante la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de Coacalco, que se encuentra en el domicilio ya descrito.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, o bien, ponemos a su disposición los siguientes medios:

El correo electrónico, transparencia@coacalco.gob.mx

¿Cómo puedo conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Los avisos  de privacidad se identifican como documentos controlados a través de un medio de revisión y fecha de aprobación, sin embargo, podrá sufrir cambios y modificaciones los cuales podrán ser consultados, en caso de requerir el aviso vigente, en a página de internet http://www.coacalco.gob.mx/avisodeprivacidadsitio desde el cual podrá consultar e imprimir el aviso de privacidad que corresponda, o en su caso, acudir a la Unidad de Transparencia donde le será proporcionado para su lectura, mediante formatos autorizados.

Otros datos de contacto:

Página de internet: www.coacalco.gob.mx

Correo electrónico para la atención  del público en general:

transparencia@coacalco.gob.mx

Número telefónico para la atención al público en general:

58989993

 

 

SUBIR